чифирь и твои макароны
К чему все эти слова?Глубина поступков важнее.
А я хочу как обычно
Сидеть на твоей кухне и тупо глядеть в потолок
И слушать твои рассказы.
Зачем все эти споры?
По мне так лучше чифирь и твои макароны
И глухие чьи то шаги за стеной.
Свидетельство о публикации №112080306290