Как страшно жить...
Не милуют ни женщин, ни детей,
Когда на свадьбу брачные контракты
Мы заключаем втайне от гостей.
Как страшно жить, когда у нашей власти
Ни совести, ни чести, ни стыда.
Когда для стариков нет больше счастья,
Чем в шаговой доступности еда.
Как страшно жить, когда нам в тягость дети
Лишь от того, что меркнет красота,
И от того, что все протесты эти
Проходят прямо в доме у Христа.
Как страшно жить, когда кругом измены-
Супружеские, гос-, самим себе,
И для самоубийств все наши темы-
Отсутствие потребности в борьбе.
Как страшно жить, катаясь заграницу,
Не чувствуя восторга от сего,
Когда еще вчера родные лица,
Сегодня ровным счетом ничего.
Как страшно жить, когда слова не значат
Того, что в них заложено должно,
Когда мы ставим ребрами задачи,
А разрешив их, нам же все равно.
Как страшно жить, когда чужое слаще
Лишь от того, что нам запрещено,
И от того, что чей-то муж гулящий
Оправданный в миру давным-давно.
Мне страшно жить…
Свидетельство о публикации №112080300629
И если только нашей вины в том, что жить страшно - нет, то пусть все идет к своему концу...
Туда, где всем будет возданно по заслугам.
Я желаю вам мудрости.)
Владимир Бергер 13.01.2013 03:11 Заявить о нарушении