Удача. Анекдот

Раз муж с женой в своей машине
Ехали на дачу.
Вдруг аиста увидела жена:
"Аист - на удачу!"
Муж, конечно, зазевался, -
Прямо в дерево "вписался"!
"Помолчи ты хоть немножно!
Машина наша - вся в гармошку!"

2012г.


Рецензии