Трагедия у пруда

На кромке тоненького льда,
Стояла женщина одна.
Вокруг,   стояла тишина,
Да, снег искрился у пруда.

Она, как статуя стояла.
Вода… вода нисколько не пугала.
Вода звала ее к себе,
Чтоб успокоить там - на дне.

И вот она, пальто снимает,
И волос длинный распускает…
И над прудом несется    крик,
Вода -   подхватывает   в миг.


Рецензии