Прощение

Прощаю всех, кто обижал меня.
И тех прощаю, кто бросал меня.
Прощаю тех, кто унижал меня.
Прощаю всех, кто проклинал меня.

Я знаю: вы иначе не могли.

Простите те, кто мной обижен был.
Простите те, кто мною брошен был.
Простите те, кто мной унижен был.
Простите те, кто мною проклят был.

Простите, но иначе я не мог!


Рецензии