Робин Гуд
Робин худ,
Робин ест мышей,
Робин стреляет по белкам
И ловит в одежде вшей.
В Шервуде нет законов,
Только один закон,
Что украв, ты и прав,
Прав со всех сторон.
Ричард Львиное Сердце,
Лучший король на свете,
В крестовый поход уехал
И ламой стал на Тибете...
Свидетельство о публикации №112080306260