***
В подробностях и убиваю время,
Охотно взращиваю сожалений семя,
Зажав зубами дужку от очков.
Гора стоит, а я - не Магомет,
Я подожду смещений литорали.
Таких, как я, должно быть, убивали
На протяжении средневековых лет.
31.07.12.
Свидетельство о публикации №112080306249