Искорки счастья
Таком долгожданном, как солнце во тьме?
Всю радугу чувств, что сияют вдали,
Где трудную службу несут моряки.
Что можно поведать в коротком звонке,
Как вспышка сверкнувшем в моей суете?
Он искоркой в самое сердце попал,
О встрече пока ничего не сказав...
Звонок — что озона целебный глоток,
Как редкий раскрывшийся нежный цветок,
Мы слышим в нём столько желаний,
И нет в этот миг расстояний!
Искрится в волнах наш счастливый мотив,
Надежду и радость в себе воплотив.
Свидетельство о публикации №112080306244
Владимир Костюченко 2 21.08.2012 20:53 Заявить о нарушении