Я буду ждать твоего звонка коротенькое

Я буду ждать твоего звонка.
Как птицы ждут, когда утихнет ветер.
С болью шейного позвонка
Сидеть, как побитая плетью.

Я буду ждать твоего сигнала,
Как собака ждёт команду кинолога.
Всё кончится глупо, я знала, я знала...
Я задохнусь под одиноким ночи пологом.


Рецензии
Я люблю такие стихи.. Чувства как взрыв!
Понравилось!!)))))))

Девушка Из Грез   03.08.2012 00:11     Заявить о нарушении