Поезд

Едет поезд,
Поезд мчится,
Он летит
Быстрее птицы.
 
И колеса
Напевают,
Ритм колеса
Выбивают.
 
Тум-тудум,
Тум-тудум,
Это песня,
А не шум!
 
Едет поезд,
Мчится поезд,
Набирает поезд
Скорость,
 
Будто все
Его колеса
Стали крылышками
Просто.
 
И ему порою
Снится:
Он – не поезд!
Нет, он - птица!


Рецензии