Что просили, то и получили

Темная подворотня...       До легкой наживы трое охотников,             Наглой походкою,         Ко мне подходят.           -'Снимай цепочку,часы и кроссовки.'                Мне стало неловко.       -'Ребят, прямо здесь снимать?'                -'Да и быстрей!Не хотим долго ждать!'       Крутые пацаны.Умеют убеждать.                Толпою смелые,             С серьезным настроем вышли на дело,              Выцепить одинокого чела,                Нагреть на лавэ невинное тело...              Чтож я привык не отказывать людям.        -'Раз хотите,сниму.От меня не убудет.'               С одного сдернул цепь,  Лишил второго часов.  Третьий втопил,на помощь зовя мусоров.  Я хоть был уставший,   Так как шел с тренировки,                Догнал.Наколпашил     Беглеца на кроссовки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.