Я хотел бы
Я хотел бы надышаться лесом;
Я хотел бы нагуляться полем
И вершины снежные обнять!
Я хотел бы засмотреться небом,
Все на свете спеть хотел бы песни
И с тобой увидеть быль и небыль!
И ещё... тебя поцеловать.
Свидетельство о публикации №112080306137