если я попрошу, ты останешься?

Можешь кричать отчаянно,сердце рубить на части,
только прошу,пожалуйста,не исчезай как раньше
Не говори прощание,не отпускай,не хочешь же
Я зависла в твоей душе,раскрыла все твои мании,те некчёмные наши желания
Да что там?я душу твою  разгадала,прочла для себя,даже выучила,
что любить ты умеешь отчаянно,с болью,горечью в сердце,раскаяньем,
но так искренне...Всё мешается
с ложью, проблемами, жизнью
Не учи ходить,мы же давно как летаем,парим в небесах
Пусть и мало кто знает,я всем сердцем тебя обожаю
Каждой клеточкой своей души,ну быстрей же меня приглуши!хотя нет,
не надо,не трогай я навечно в себе сохраню
 это чувство дикой тревоги по тому,кого сильно люблю.


Рецензии
Безумно грустно и красиво написано!;) С улыбкой,

Татлок   09.08.2012 14:23     Заявить о нарушении