Мы ворчливы, печальны, не верны

Почему мы не ценим поступки?
Почему слепо верим в слова?
Ведь всегда можно взять себя в руки
Ведь на то нам дана голова

Чтобы думать о том, что случиться
Чтобы знать наперед в чем подвох
Чтобы знать нам где остановиться
Чтобы боль не застала врасплох

Но по граблям упрямо и твердо
Не взирая на боль мы идем
Держим голову дерзко и гордо
Смотрим прямо в глаза когда врем

Мы черствы когда делаем скверно
Сделать близкому больно? - Вперед!
Мы ворчливы, печальны, не верны
Почему нас никто не поймет?

Почему когда близких так мало
Мы совсем ими не дорожим?
Каждый раз начиная сначала
Мы всегда погрязаем во лжи?

Чего ради мы врем непонятно
Ведь за ложью приходит лишь ложь
Когда нам врут, то нам неприятно
Будто в спину вонзают нож

Кто же это закончит первый?
Кто же истину сможет понять?
Мы ворчливы, печальны, не верны
Но мы можем все поменять!


Рецензии