Белый снег...

Посв."Лгать"

Белый снег
Пушистый, нежный
Говорил молчанием
О луне
Я забыла речи – небылицы
Верила своей судьбе
Отчего, снегуркой стала
В этот дивный год
Дед Мороз
Я отыскала чудо
в мире грёз?


Рецензии