черное море

а мне тоже. мне тоже сниться берег крыма.
твое потерянное побережье.
твои мечты.
я почти нахожусь там, где-то на грани срыва.
ты дождись, пожалуйста. пока мне станет легче.
а мне тоже, мне тоже не нравится город.
душно, и давят виски.
мне все это. как и тебе-знакомо.
ну ты,пожалуйста. чуть чуть еще подожди.
я оправлюсь, отправимся в путь.
я тебя ведь знаю-едва ли
но уже не могу отвернуть
своё сердце от этой печали.
ты оправишься- только там, у соленого черного моря.
подожди, чуть-чуть, подожи.
я уеду туда с тобою.


Рецензии