Зорька

       Зорька

Миг наступил.И зорька засияла
А свет её рвал сердце пополам
Душа от этой боли вовсе не страдала
Лишь вспомнила любовь, что знала по ночам

Глядя на солнышко, что к нам идёт с восходом
Прошепочу ему я словно бы во сне
По небушку плывёшь ты ярким пароходом
Той передай привет, что льнёт во снах ко мне

Пошли ей лучик, нежный, тонкий, милый
Пусть будет он, как заинька, игривый
Ей ветерком ресницы колыхнёт
И в ямочку, что меж грудей мелькнёт

Она с улыбкой скажет,,  ШАЛУНИШКА,,
Ты заигрался кажется мне слишком
Не щекочи, не надо целовать....
Не то я буду целый день страдать

Мне эти муки вынести так тяжко
Такой как он на свете лишь один
И я с тоскою буду ждать той ночи
Когда мы с ним судьбу соединим

Свети нам ясно, стань зеркалом в небе
Я покажу ему веночек, полевой
Пусть он увидит Как его люблю я
Всегда пусть слышит смех весёлый мой
31.07.2012г 
   А.А.Тарасенко.
 


Рецензии