Когда душа поёт Тебе

Когда душа поёт Тебе,
Господь, хвалу, и честь, и славу,
Молитвой мчится в вышине
К заоблачному пьедесталу,

Когда любовь через края,
Теплом и светом изливаясь,
Летит к Тебе, благодаря,
Твоих ступней собой касаясь,

Я, вдруг, иною становлюсь,
Созданием вечным, совершенным.
Я светом изнутри свечусь
Чудесным, необыкновенным.

И наполняется мой слог
Высоким словом восхищения.
Всё оттого, что просто Бог
Моё услышал прославление.


Рецензии