Чарующая Сила Тишины, Безмолвие объяло своим вдохо
Безмолвие объяло своим вдохом,
Гармонии безмерности красы,
Откликнулась, приняв беззвучным эхом.
Все странники, избравшие приют,
Безропотного Чуда вдохновенья,
Измаявшись, в исканьях воздают,
Вбирая тайный миг благословенья.
Открытие всех мистик Бытия,
Уносит в завороженные дали,
Стези свои в духовность привнося,
Реальностей творения создали.
Дорог конечность в Путь отправит вновь,
В забвении от поиска ответов,
И созиданий Тишины коснётся Новь,
Стоящих у дверей Любви Заветов.
Величие и Малость Естества,
Затеяли небес игру полётов,
Оставили для памяти Века,
И унеслись в сиянье Мудрости потоках.
Ждёт Тишина – гармония страстей,
Всё вечно ищущих, своих Надежд, Созданий,
Дать вдох глотка из Истины своей,
И вдохновить на новый Путь дерзаний…
Свидетельство о публикации №112080306023
Аленка 99 03.08.2012 17:39 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 03.08.2012 23:46 Заявить о нарушении