Обновление

Медленно встав, поднимаясь с колен,
Разминая за гОд затекшую спину,
И,срывая с себя, одиночества плен,
Не поверить словам " я тебя не покину".

Став собой вопреки, скинув путы, оковы,
И,вдохнув эту жизнь, как впервые дитя,
После горьких минут ощущения новы,
В неизвестности даль, в бесконечность летя.

Возрождаясь в ночи птицей-феникс из пепла,
Не нуждаясь в руке, поднимавшей всегда,
И в истоме тот взгляд, дуновение ветра ,
Пронести, словно знамя, отбросив года.

Ликвидировать напрочь душевные раны,
И не чувствовать боли, касаясь рубца,
Не желая тех встреч, как спасительной манны,
Оставляя на память довольство лица.



;


Рецензии
Стихотворение очень хорошее!

Мила Садко   07.08.2012 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.