Колыбельная для дитя

Засыпай...

Ночь крадется к кроватке твоей.
Несет ночь тебе сны -
Они красок полны.
Засыпай безмятежно скорей.

Сонно шепчет с листвой ветерок,
Облака ушли спать,
Забирайся в кровать -
В паутине спит уже паучок.

Птички по гнездышкам спят.
Дремлет спокойно лесок,
Гора, озерцо и песок.
И зверушки виденья глядят.

Глазки ты закрывай,
Игрушку свою укрывай,
Ночи сладкой желай,
И скорей засыпай.

Ночь крадется к кроватке твоей.
Несет ночь тебе сны -
Они красок полны.
Засыпай безмятежно скорей.

P.S. колыбельная писалась под музыку группы Secret Garden - Nocturne. Напевая песенку под нее, колыбельная обретает форму. Спасибо за внимание.


Рецензии