Мой дом
Не зажигается свет.
Прошлое спрятала я на балконе,
Скрипнет мой древний паркет.
Чайник пузатый свистнул на кухне,
Закончился рафинад.
Свечи, источник тепла - потухли…
Время вернулось назад.
Мой телевизор гудит от тревоги,
Пульт положу на пол.
Трещит голова, отнимаются ноги,
Кошка мурчит под столом.
В ванной давно поржавели трубы,
Капает с крана вода,
Свечи, источник тепла - потухли,
Я вновь иду в никуда…
Свидетельство о публикации №112080300594
Володя Морошкин 26.03.2013 05:05 Заявить о нарушении