приходит время изменится

приходит время изменится
всё поменять
в себе
и просто думать
о том
что станешь
лучше ты
и это смогут оценить
твои друзья
и подруги твои
ведь они тебе
всё твердили
о том
что нужно
поменятся тебе
и тогда
многое ожидает тебя
в переди


Рецензии