Старая боль

Да будет все так.
Спокойно.
Без боли.
Не нужен нам мрак.
*
Мы в этой жизни,
Будто в неволи.
Сам себе говоришь:
"Дурак".
*
Подсыпать в раны мы
Любим соли.
Приручить,повести
На поваду.
Исчезли из жизни
Добрые роли.
Либо держи,
Либо я уйду.
*
Пусть будет тебе
Хоть капельку легче.
Все гладко,
Без ям и провалов.
А мне гордится
Все еще нечем.
Хоть вынес не мало
Ударов.
*
Надеюсь,
Найдешь ты свою любовь.
На перекрестке путей.
И я не повторю
Старую боль,
Сново,
В лице детей.


Рецензии