твоё сердце со мной хочет быть

я знаю
что ты не сможешь
себе найти другую
которая тебе сможет заменить меня
всё равно
ты не сможешь
забыть про меня
любовь есть
у тебя
я чувствую
её
и ты не сможешь
её просто удалить
если твоё сердце
только
со мной хочет быть


Рецензии