ты понимаешь очень поздно

как же хочется
мне тебя забыть
знаю очень сложно
ведь чувства есть
и их не скрыть
я понимаю просто
что не будет
отношений у нас
всё равно
будет всё на одном месте
стоять
и нечего на тебя
не может повлиять
ты понимаешь
 очень поздно
что я уйду
и не вернусь
пойми
ведь рушится семья
и если я уйду
с собою заберу
нашу дочку
которая должна
радоватся
улыбатся
а не грустить
и я ей
всё постараюсь
объяснить


Рецензии