2012

Грядёт двенадцатый год...
Покайся. честной народ!
Нас встреча с Всевышним ждёт!
Грядёт двенадцатый год.

Вокруг сигарет треск!
В бокалах вина  плеск!
В глазах золотой блеск!
Не жизнь, а сплошной бурлеск!

Задумайся, честный люд:
Зачем к нам с небес идут?
Умерших с собой ведут?
Суд Божий устроить тут?

Осмысли себя в тиши.
Будь праведным, не греши!
Извечный вопрос реши:
Спасенья своей души.

Готовься, честной народ!
За злато не купишь льгот!
Судья взяток не берёт!
Грядёт двенадцатый год!!!


Рецензии