не тот

Кто-то строит мечты, пытается все забыть,
Кто-то красит забор с надеждой, что будет лучше,
Многие в который раз обещают завтра не выть,
Строят, красят и обещают все глубже.

Но все проще, перестань себя мучитьтерзать.
Говорить в пустоту о скучаниях…
Просто это ему совсем не понять.
И к черту, долой обещания.


Ты люби себя, слышишь. И не болей,
Выкинь из памяти боль эту всю! навек.
Пей чай мятный, одевайся зимой теплей,
И помни главное: он совсем не твой человек.


Рецензии
Благодарю:

Фируза Ахмеджанова   18.08.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.