Другу

Не окрылённая любовь,
тебя повсюду настигала,
обиды мелкие писала,
не окрылённая любовь.

А ты всё вновь, и вновь,
с собою
ища в вине себе покою,
ты погружаешься так в новь,
в не окрылённую любовь.

И нету места в целом мире,
ища обиду долгих слов,
но как случается такое?
не окрылённая любовь.

Хотя остаться быть собою,
ты сам обязан по себе,
конечно сердцу дорогое,
но ты не властен всей судьбе.

Илье.


Рецензии
Отличная лирика, Толя!!!) С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   03.08.2012 19:25     Заявить о нарушении
Нина рад Вам всегда, спасибо и примите мой поклон.

Анатолий Шанин 2   05.08.2012 13:49   Заявить о нарушении