***
Где достижения - то, что Вы храните,
Там мир души, покой там связан с делом
Вы понимаете там все, но вы ... молчите...
Порой понять вас сложно - как возможна грязь
Ведь столько чистого вокруг посеять можно!
Нет, в этом не брезгливость, в этом связь
С реальностью - простой и слишком сложной
Порой отдавшись странному потоку,
Поживете Вы, захлебываясь в нем,
Но есть и плюс - здесь Вы не одиноки,
Но есть и минус - не нуждаетесь ни в ком.
Где сила мысли поднимает веру,
Где достижения то - к чему стремитесь,
Там Вы найдете путь к открытой двери
Там все познаете, ну а сейчас боритесь!
Свидетельство о публикации №112080305821