я фантик бумажный

телами, заполняя пустоту
мы усложняем бег по лабиринту
в который раз находим,
но – не ту
но – не того
кидаем жертву, флирту
кидаем на прощание, кресты
не донесли…
свой хворост из причин
рекламу, принимаем за мечту
весь мир – музей!
никак не магазин…

АМА.


Рецензии