***

Алая заря души
Поднимается из плена…
Говорит себе – “Дыши!
Ты не житель в мире тлена!
Ты раскинься над крестом,
Тем, что кровью переполнен
И создай свой новый дом
Чтоб был теплый, небезмолвный.
Ты открой в себе любовь
И живи в огне из страсти,
Ты не бойся стать такой,
Чтоб закрылись зверьи пасти..
Ты держись всегда звездой
И не падай вдруг на землю,
Будь по истине живой!
Я себе на веке внемлю”…


Рецензии