Любовь и дружба
Отчего я не понимаю
Мне тепло, если рядом ты
И в жару без тебя застываю.
Понимаю уже без слов
Слышу сердца стук и дыханье
Говорит мне лицо твое
И глаза про души метанья.
Не бывает такой любовь,
Думать хочется про экстрим
Как спасаешь меня в огне
Или вместе с тобой сгорим.
Может в горы с тобой пойду?
Или будем рыбачить вместе
Не съедят меня комары
Над водою туман невестой
Тихо-тихо плывет к алтарю
Я привыкла к твоим разговорам
Вновь не можешь идти со мной
И не в горы, и не к озерм..
Нет любви, есть одна мечта
Про нее тебе шепчет ветер
Улетаешь под небеса с той
Которой еще не встретил.
Ах, не встретил.. ну да, ну да,
Как же, я всегда понимаю
И без слов. И безо стыда
Можно мне про все, доверяя,
Рассказать, кто и с кем и когда
Как смеялись и где целовались.
Мне не больно, конечно, да
Рада, как же, тебя обнимаю..
Мы друзья, мы только друзья
Это больно так сознавая
Жить и видеть, что для тебя
Я подруга, и даже друг
Можно мне обо всем доверяя,
Рассказать, как забилось вдруг
Твое сердце однажды в мае
И в июне и чуть поздней
Сердце стукает все сильней
То об этой, то о другой,
А сидишь и молчишь со мной.
Молча угли ворочать в печи
И смотреть, как огонь догорает.
Я согласна, молчи, молчи..
И без слов тебя понимаю.
Все пройдет и пройдет любовь
Та, что майская и шальная.
http://www.stihi.ru/2012/08/20/2285
02.08.2012.
Свидетельство о публикации №112080300579
Но приятно встретить знакомого человека.
Успехов
Эйран 29.08.2012 17:48 Заявить о нарушении
Панова Галина 29.08.2012 18:48 Заявить о нарушении
http://www.liveinternet.ru/users/lo_spero/profile
Панова Галина 29.08.2012 18:51 Заявить о нарушении
Но читаю. Так что пишите, граждане, пишите)
Эйран 29.08.2012 19:22 Заявить о нарушении
Читателей прибавится.
Впрочем, прямо сейчас и переведу
Эйран 29.08.2012 19:24 Заявить о нарушении
Панова Галина 29.08.2012 19:27 Заявить о нарушении
Панова Галина 29.08.2012 19:30 Заявить о нарушении
Впрочем, здесь можно и прозу выкладывать, как и на Прозеру стихи.
Никто же за этим не следит.
Просто смелее, и совершенно незачем углубляться в самоанализ.
Удачи
Эйран 29.08.2012 23:03 Заявить о нарушении
Панова Галина 29.08.2012 23:31 Заявить о нарушении
Панова Галина 30.08.2012 00:05 Заявить о нарушении