***
В любви друг другу признавались.
И на богряную зарю
Смотрели оба и влюблялись...
Потом она сказала: "Знаешь,
Так как-то странно, мы тут вместе...
Ты человек другого круга,
И если все узнают..нас порвут..."
Он помолчал немного странно,
Потом поднял глаза
И прошептал тихонько, плавно:
"Конечно, дорогая, ты права,
Но знаешь, жить украткою любя
Я не смогу... Махнём на небеса?
Пусть думают, что мы сошли с ума,
Там будем вместе , ты и я....."
........Его позвали небеса.
Он улыбнулся и шагнул..
Она сидела и ждала,
Но он разбился, не вспорхнул...
Она хотела шагнуть тоже,
Но мысль мелькнула в голове:
"Всех забывают, нас забудут тоже..
Нет, я буду жить и помнить о тебе!!"
Уже заря погасла, солнце село,
На небе собралась гроза.
Она качнулась, полетела,
Жизнь оборвалась навсегда....
Как жаль.. Они ведь жить хотели,
Любить и ждать...
Толпа не поняла......................
Свидетельство о публикации №112080305773