слепые и слон

вижу, но прячу глаза под черной вуалью.
все что разделимо на атомы - нереально.

кому-то попался бивень, кому-то попался хвост.
когда ты посмеешь своё восприятие расправить в полный рост?

абсолютный, относительный и несуществующий мир,
из одних частиц состоите ты и твой кумир.

из одних частиц состоит все, что ты видишь, все вокруг.
слон отмахивается от тысячи рук.


Рецензии