Мама

приголубила тихо мама,
обнялИсь головами в грудь
я свернула уже на право,
ты налево не дай мне свернуть.

Все как раньше. Но знаешь, мама,
по ночам, ну хоть волком вой,
очень поздно дошла телеграмма,
он ушел от меня к другой...

И реву, и кричу, и скучаю,
Мама тихо возьмет платок,
НапоИт барбарисовым  чаем,
И из сада сорвет цветок.

Улыбнется, возьмет за плечи,
И тихонько так скажет мне:
"Доктора от любви не лечат,
только время поможет тебе..."

Молчалива сегодня мама,
ОбнялИсь головами в грудь,
я свернула уже направо,
Мам, налево не дай свернуть...!


Рецензии
Ничего, что свернёшь налево. Если в право не можешь идти. Ты иди по своей жизни смело. Повстречаешь любовь в пути.

Варуб   04.08.2012 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Моя Лг нашла любовь)

Мария Да   04.08.2012 20:42   Заявить о нарушении
понравилось)хорошо написано с душой

Юлианна Лина   15.12.2012 13:58   Заявить о нарушении