я опять доверилась ему

улыбаешься
и я верю тому
что всё наладится
и я опять верю ему
хоть много раз себе твердила
не верить болше никаму
но он сумел
меня переубедить
и я опять
доверилась ему
ведь он совсем
мне не чужой
он знает меня
и говорит
мне о том
где я была не права


Рецензии