О Дне рождения и близких

Снова наступает день рождения,
Что поделать видно это рок.
Пожелания, подарки, поздравления,
Каждый раз одно и тоже в срок.

Каждый раз какие-то подарки,
Сувениры или может заказной.
Пожелания здоровья или счастья…
Так бывает, нет лишь под рукой.

Столько праздников прошло, и вспомнить страшно,
Впереди пока им нет конца,
Но меняется с годами смысл «важно»,
Каждый год в начале нового листа.

31/07/12 12:03 г. Москва
Важным стали чувства наших близких,
Важным стала искренность их слов.
Мы не ждем подарков, мы ждем писем,
И читаем, наслаждаясь смыслом строк.


Рецензии