Ей

Ты – лунный пъедестал в огне души моей,
Ты – сладости упокоенье,
Я не хочу расстаться с ней,
А лишь желаю впасть в любовное забвенье.

Там, где холод тьмы и яд пороков,
Там, где злоба мне мешает спать
Я буду ждать тебя хоть сотни сроков
И образ твой несчастно обнимать.

Ты видишь – здесь, на небе
Я наблюдаю за тобой.
Лови же долгожданное мгновение
И улетай вместе со мной.

Давай спасём друг друга от тоски,
Я скрою тяжесть твоих слёз.
И пусть к счастью мы не так близки,
И пусть не слепит нас свет тайных грёз.


Рецензии