Сыну
Торопливый, любопытный,
И не скажешь в час такой
Что он очень, очень прыткий.
Спит в кроватке ручки врозь,
И причмокивает соской,
Чудо, пока спит, родной,
Смотришь, радуешься только.
Но пробил свой час подъем,
В голове у ребятёнка,
Началась игра догонь,
И улыбка, хохот звонкий.
Из кроватки вылез в раз,
Хитро оглядел округу
То оценка для проказ
Любопытство тянет руку.
18/07/12 16:40 г. Москва
Свидетельство о публикации №112080305739