Размыты оборотные мечты

Размыты оборотные мечты,
Меня звала история чужая.
Как окунувшись в красочные сны,
Мы дальше от реальности бежали.

Шагали, остановку делали и вновь,
Бежали без оглядки и печали,
Но почему-то застывала кровь,
Когда историю свою мы обсуждали.

Нет, в ней ни слёз больших не мечт,
Нет и героя, просто мы играли.
Как обреченно выбирали цель,
Так и глаза от страсти зажигали.

Огниво. Просто камень и мечта,
Когда-то было ярче и светлее,
Я был, покинут частью навсегда,
Другой же частью на другое время.

Слова и смыслы, образы и сны.
И мысли что зовут коснуться грани.
С улыбкой, гордым взглядом через миг,
Чтоб слёзы нам глаза не затмевали.

В чужих мечтах нет света или тьмы,
Там есть лишь образы и смутные желания,
Ведь каждый понимает свои сны,
Но так как он об этом истинно мечтает…
22/06/12 15:43 г. Москва

Я улыбаюсь, и в печали Я пою
Как каждый в ванне искреннему душу…
И чувства в этой песне отдаю
А может просто, изливаю душу.


Рецензии