Я хочу упасть на дно
И с улыбкою разбиться,
И мне кажется что сон,
Ко мне снова возвратится.
Как мечты, как краски дня,
Как улыбка самой близкой,
И пусть смерть не для меня,
Я хочу туда спуститься.
Я хочу шагнуть за грань,
На последнюю границу.
Я не плачу… и мне жаль,
Что слеза не возвратится.
Ну, печаль пошли, пора,
Край заждался нас с тобою
И о камни милой нам,
Попрощаемся с мечтою.
22/06/12 13:57 г. Москва
Свидетельство о публикации №112080305727