Майя

я, небо, ветер, солнце, камешки
и еще деталей не счесть
вот такая загадка-мозаика
сложи картину
захочешь напиши музыку
или научи ее петь...

я, океан, птицы, капельки
следы на песке
тени в дом
назови милой
а может маленькой
или нет...
просто родной

я, жерло, лава, взрывы, раскаяние
страсть в кровь
огонь живой
и глаза
такие туманные
включая разум
назовешь майя
сон


Рецензии