Ох, Илья Пророк-проказник!

Ох, Илья Пророк-проказник!
Разгулялся нынче в праздник...
Ровно в полночь прикатил
Гром со светом воскресил!
Напугал грозой народ,
Из ведра водой ночь льёт
Ветер снова мечет,рвёт
С тополями воевать,
Двери настеж открывать
Испугать хотел в ночи,
Ерунда,душа ворчит:
"Некогда бояться мне,
Не пугай телят во сне,
Глянь,родился нынче Гром,
Путь пророка будет в нём,
Милый, славненький телёнок,
Мать его сама ребёнок,
От чего она дрожала?
Когда малыша рожала...
И с подсветкой грозовой,
Он увидел мир живой.
Пару лет ты всё молчал...,
Что ж ты,сейгод зарычал?
Нам устроив карнавал,
Свето- цвето представленья!
Нам ответь!!!За что так мочишь?
Иль над нами так хохочешь?"


Рецензии
Любовь, у нас идёт голосование, жду!
http://stihi.ru/2012/08/07/8608

Светская Хроника   11.08.2012 07:45     Заявить о нарушении
Забыла, куда отправлять?

Любовь Прибыткова   11.08.2012 11:34   Заявить о нарушении
размещать в рецензиях

Светская Хроника   11.08.2012 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.