Я многого не понимаю...

Я многого не понимаю!? - Может быть,
Но не могу и не хочу тебя забыть,
Хоть было мало нас - я не могу глаза закрыть,
Из сердца и из мыслей выпустить!
Хоть было мало нас - сейчас хочу я выть,
Достаточно и двух часов, чтоб полюбить.

Я не хочу и не могу забыть твой взгляд,
И точно знаю, в те минуты ты был тоже рад.
Я не хочу и не могу забыть твои уста,
Лицо с улыбкой, голос и слова,
Твой смех и эти кудри-завитушки
Заправленные за смешные ушки...

Скажи мне, как забыть все это?
Пусть и осталось все и без ответа...
Но это было! Было не в мечтах!
Ведь это было! И я была в твоих руках!
Ведь было просто, весело, легко!
А вышло так - что тебе просто...Было...Все равно...

Я многого в тебе не понимаю!
Сегодня и сейчас - не отрицаю,
Понять и не пытаюсь - не хочу,
А в мыслях, сердцем я к тебе лечу.
Там слушаю, целую, обнимаю,
Как счастлив ты - на нас глазами созерцаю.


Рецензии