твоё сердце будет любить одну меня

последние дни лета
и всё что было
этим летом
буду помнить я
ведь я совершено
недавно встретила тебя
и поняла
что это наверно
будет длится
вечно
твоя любовь
она безконечна
и непрекратится никогда
твоё сердце
любить будет
только
одну меня


Рецензии