Благодарю

Благодарю, Вы вспомнили меня…
Проникла в сердце Ваше ностальгия.
В конце июля, на исходе дня
Вы восхищались строками чужими…

И видели себя со стороны
И, может быть, немного сожалели
О том, что друг для друга рождены
Две сильные, увы, но параллели…

Спасибо Вам, что дарите тепло
Своим спонтанным, мысленным визитом.
Я брошу взгляд в открытое окно
И отошлю Вам нежность чувств забытых…

Печаль дождя, объятия тишины,
Дыхание облаков, уста заката.
Соломенных стогов волос копны,
Росы блестящей, не порочной капли…

Благодарю, Вы помните меня…
Приходит в сердце Ваше ностальгия.
Остались полными все прожитые дни
И те, кто близок станут дорогими….


Рецензии