Хорошо жить налегке

Хорошо жить налегке,
И в минуту расставания
Взять мешок уйти вовне,
Пока есть порыв деяния.

Выйти, не захлопнув дверь,
Тихо так закрыть и выйти,
Чтобы в памяти Твоей,
После ссоры просто быти.

Чистота житейских дел,
Смысл фраз и образ битвы.
Всё осталось как всегда,
После выбора нет жизни.
(перенесено 21/05/12 22:28 г. Москва)


Рецензии