Крылья

Не промотай судьбу свою! –
Она имеет два крыла!
Не убивай!
Любезный друг,
Быть может, эта жизнь была
Добра, прекрасна, и светла! -
И тем прекраснее была,
Что в прошлой жизни рядом шла,
И, может быть, была твоей судьбою!
Судьбой богатой иль дрянной,
Светлее неба иль простой -
Но той крылатой и родной,
Что, если вспомнишь ты, в сей час
О прошлой жизни и о вас! -
То вряд ли будешь заодно с войною!


Рецензии
СпасиБо за Свет Души Вашей Андрей! ♥
С теплом к Вам, ☼

Светлана Рябова-Шатунова   14.11.2012 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Андрей Либика   15.11.2012 14:51   Заявить о нарушении