Глоток рая
Безропотной души забвенья.
И для любви не хватит слов,
Тебе дарю благословенье.,
Рассеялась былая мгла, ,
И цепи кованные пали.,
Моя душа теперь жива.
её любили, её звали.,
И сотни лет и каждый день,
, Ступени лестниц я считаю,
, Что привела меня к тебе,
И подарила, глоток рая,
И я нащла цветок любви,
И сад цветущей пыльной страстью, ,
Его мне подарил лишь ты...,
И я поддамся твоей власти.
Свидетельство о публикации №112080305674
На чувствах раненой души .
Спасибо , Юля!
Серафим Савилов 01.02.2013 20:44 Заявить о нарушении